Ads 468x60px

Social Icons

вторник, 29 сентября 2015 г.

Клуб анонимных игроманов. Андроид — второе дыхание.

Сегодня я начну новую рубрику, ибо не могу молчать. Я должен этим поделиться со всем миром иначе меня разорвет от восторга. Итак: как истинный игроман прусь не только от пыльного картона, но и от игр во всех их проявлениях. В самартфонах на Андроиде я всегда чувствовал игроманский потенциал, но он все никак не взлетал. Не взлетал пока я не купил это…
Archos GamePad II. На ozon.ru это счастье игромана стоило всего 4000 рублей.

Игровой джойстик, неплохой процессор, большой экран, хорошая батарея. Французы для джойстика придумали прикольную фишку — сервисная кнопка в нижней части экрана доступная в любом приложении. Нажимаешь её, а потом пальцем по экрану растаскиваешь кнопки и назначаешь: какая кнопка делает тач в каком месте экрана. С помощью этой не хитрой процедуры джойстик можно настроить под любую игру.
Потом  поставил эмуляторы первой Sony PlayStation и PSP… и понял что я пропал.
Удивительно, но даже для первой PlayStation игры были гораздо более профессиональными и продуманными, чем для современных смартфонов. Раньше за играми стояли большие компании и большие деньги, теперь игры клепают голодные фрилансеры, сбивающиеся в стаи по 3-4 человека. 
Archos GamePad II был хорош, очень хорош пока я не встретил его…

Ipega PG-9028. Три недели ожидания подарка от китайского Алибабы и это ребята я вам скажу просто полный улет: настоящие стики, четыре супер удобных курка, подключение по блютузу.

Ставишь игру GT Racing 2 и выпадаешь из реальности. Этот джойстик правда не обладает хитрой гибкостью француза по произвольному разбрасыванию кнопок по экрану. Тут предполагается, что игра сама опознает джойстик и поймет, как с ним работать. Игр опознающих джойстики становится все больше и больше. Топовые практически все опознают. Real Racing 3 опознал джой криво, но это исключительно криворукость программеров Electronic Arts, игры Gameloft с джойстиками работают безотказно.
Смартфон обрел вторую жизнь и у меня закончилась ремиссия игромании.
Здравствуйте, меня зовут Айснайн и я принес вам  Archos GamePad II и Ipega PG-9028. Давайте играть...

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Blogger Templates