Ads 468x60px

Social Icons

вторник, 20 марта 2018 г.

Klask - PnP лобзиком

Я пал жертвой рекламы в фейсбуке: купил игру Klask. Игра огонь! Лучшая игра в стиле настольный хоккей/футбол. У меня есть хоккей мирового уровня Stiga, но Klask рвет его как тузик грелку. Встречайте!

На Озоне игра стоит 3 000 руб. Честно говоря дороговато для столь простой штуки. Естественно народные умельцы желают выпилить её лобзиком и просят чертежи.
Разбазаривать чужую интеллектуальную собственность и собственный интеллект мое любимое занятие.
Просили? Получите и распишитесь:








Фанера должна быть ламинированая, т.к царапается очень сильно.
Снизу по всему периметру бортик, чтобы рука не вылетала плюс перегородка между игроками.
Выпилы в боковинах думаю для вентиляции, ибо потеть будешь изрядно. Несущая станина и борты фанера - 12 мм. 
Счетчик это просто полукруглые выпилы в фанере, как в нардах зажатые между двумя фанерками. Счетчик просто катается по этим полукруглым выпилам.
Очень важно, чтобы ворота не были просто дыркой, а именно ямкой глубиной 6 мм, тогда мячь на больших скоростях пролетает над воротами и не застревает. Это заставляет снижать силу и скорость ударов и делает её более контролируемой.

Ну и для возбуждения вашего Халка видео с BGG
 

Игра очень простая и азартная. Главное в ней все равны: мужчины, женщины и дети, т.к не требуется особых навыков, особой моторики и силы пальцев/рук.
У каждого ребенка должна быть эта игра!
За пинпишеная лобзиком или купленная папой.
Мастхэв.

Пилите, Шура, пилите...
:)

P.S.
Правила Klask

13 коммент.:

  1. Диаметр ручки скорее всего те же 10 мм, а не 55

    ОтветитьУдалить
  2. Упс...Спасибо. Поправлю
    Вам конструктив/устройство стало понятней?
    Мерил школьными ленейками детей, они скотины не с нуля начинаются, потому там допуск +- 1-2 мм, но космическая точность и не требуется

    ОтветитьУдалить
  3. "они скотины не с нуля начинаются"
    в таком случае меряю с 10 см (берем за ноль).

    ОтветитьУдалить
  4. Не понятно толщина самого поля и глубина лунок

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Очень важно, чтобы ворота не были просто дыркой, а именно ямкой глубиной 6 мм, тогда мячь на больших скоростях пролетает над воротами и не застревает. Это заставляет снижать силу и скорость ударов и делает её более контролируемой."
      Соответственно фанера самого поля наверное 8 мм.

      Удалить
  5. Автор, у вас на сайте сломались все картинки.

    ОтветитьУдалить
  6. Прошу прощения за панику, по каким-то неведомым причинам картинки не отображались, а сейчас заработали.

    ОтветитьУдалить
  7. и все таки толщина поля какая?
    По описанию верхний борт 18мм. нижний 6мм. Укажи общий размер борта. на фотке с боку не видать, засвечено настольной лампой.
    судя по всему там две фанеры верхняя 6 мм. вопрос какая нижняя?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О нижний слой наверно оголит (2-3 мм.) судя по фотке низ гладкий не как фанера

      Удалить
  8. и расскажи где находятся магниты?
    я предполагаю что магниты в битке а в ручке и белых шайбах метал.

    ОтветитьУдалить
  9. Битумная фасадная плитка - различных производителей и серий. Актуальные цены на битумную черепицу, исчерпывающая комплектация фасада. Измерение, транспортировка и монтаж. Битумная фасадная плитка - это строительный материал для отделки стен дома, который сочетает в себе надежность битумной черепицы и долговечность стеновой панели (за счет того, что монтаж осуществляется на плитке osb). В настоящее время эти фасады производят такие компании, как technonicol (тм hauberk) и deke (кирпич). Фасадная плитка - цвета Фасадная плитка настил Коллекция кирпича - текстура кирпичного фасада. Фасадная плитка hauberk Фасадная битумная черепица hauberk - замечательное решение от технониколь. Tn hauberk - это плитка с рисунком из кирпича и камня. Гибкая плитка с текстурой камня. Серия битумных плиток с кирпичной текстурой. Новинки из серии Цены на фасадную плитку Скачать прайс-лист: Аналогичные проекты Структура фасадной плитки Каждая плитка (гонт) имеет видимую и техническую часть. Техническая часть закрыта следующим рядом черепицы и снабжена клейкими полосками для лучшего соединения. Аксессуары Металлические профили используются для оформления оконных и дверных проемов, устоев, внешних и внутренних углов. Крепежные элементы - фасадная плитка крепится на гвозди, и в конце они спекаются под воздействием тепла. Для лучшего склеивания используется битумная мастика. Фото фасадной плитки Фотографии фасадов жилых и хозяйственных построек, керамика и бетон для загородных дорожек Отделанных битумной плиткой. На картинке у вас есть возможность наблюдать что такое здания с битумной черепицей вместо кирпича. Обилие цветочных композиций позволяет создать особый образ строения (дома, коттеджа, гаража, беседки). Необходимо обратить внимание, что фасады, где сочетаются цвета, например, темные со светлыми, безмерно удивительны. Фасадная плитка Основой плитки является стекловата, аналогичная той, что используется при создании гибкой плитки. Пропитка - улучшенный битум (sbs). Защитный слой представляет собой базальтовый гранулят.

    ОтветитьУдалить
  10. Что входит в стоимость оборудования каркасного дома "с нуля до отделки". Что подразумевается под каркасным особняком, полностью законченным вместе со зданием52. Наши каркасные особняки закончены, с внешней и внутренней отделкой. Подробно, что должен получить клиент при заказе каркасного коттеджа, полностью готового в build52, описано ниже:. Фундамент - блочные или винтовые сваи два с половиной/108 (дополнительно забивные бетонные сваи или ленточный бетон). Силовой каркас из доски нормальной влажности 50х100 или 50х150 (материал для камерной сушки строгается за дополнительную плату). Изоляция представляет собой плиты в наружных стенах, рулонные в потолках, а также на крыше. Утепление перегородок за дополнительную плату (за исключением "двухуровневых" домов, где средняя общая стена утеплена пластинчатым утеплителем). Ветровые гидромембраны. Пароизоляция с проклейкой в зимних домах.. Внутренняя отделка вагонкой или имитацией бруса 110х13 крепится на оцинкованные гвозди (имитация бревен других размеров, блошиный домик или отделка сайдингом за дополнительную плату). Подкладка свесов крыши прошита подкладкой. Ширина свеса зависит от размера дома.. Внутренняя обработка перегородок и потолков облицовкой класса камерной сушки а, но в, на поверхности пола на оцинкованных гвоздях крепится шпунтовая доска класса камерной сушки а для.. Межкомнатные двери изготавливаются из дерева мдф или обшиваются панелями шириной 60 или 70 см. Входная дверь изготовлена из железа в россии. Двери с терморазрывом за дополнительную плату.. Крыша покрыта профилированным листом или металлочерепицей из grandline или металлического профиля. Под крышей предусмотрен вентиляционный люк.. Стыки внутреннего и наружного углов закрываются плинтусом, образующим угол камеры сушки.. Окна представляют собой пластиковые однокамерные пакеты в летних и сезонных конфигурациях. Окна с двойным остеклением в зимних домах. Москитные сетки, гребни для вентиляции, отливы, пластиковые подоконники.. Антиустановка привязки меньшей мощности в одном слое не во многих квартирах) - укажите.. Уличная лестница - ступеньки. Лестница с нуля может быть с выходом на крыльцо или на веранду. Ширина основания лестницы составляет 1 м. Количество ступеней зависит от перепада высот дома, но во многих случаях их бывает пять. Ограждения и поручни на предлагаемых ступенях не практикуются. Лестницы солидного размера оговариваются и оплачиваются отдельно.. Лестница внутренняя. Ступени сделаны из досок 50х150 и 50х200. Тетива лука представляет собой брус 100х150 или доску 50х150/200. Ступени и тетивы более широких размеров, а также другие расходные материалы оговариваются и оплачиваются отдельно. Поручни, балясины, ограждения на следующем этаже. Если у вас лично есть вопросы о том, где и как используется обзор клинкера для стен, У вас будет отличная возможность связаться с нами по этому адресу.

    ОтветитьУдалить

 
Blogger Templates