Ads 468x60px

Social Icons

суббота, 11 апреля 2015 г.

Запакуй

Если все вокруг пишут статьи в стиле «распакуй», то айснайн обязан написать статью в стиле «запакуй». Законы жанра обязывают и гнетут. Дабы это не было так уныло и скучно, давайте добавим в процесс немного игры и халявы.
Объявляю конкурс! Я пишу цикл из двух статей: этой и следующей. В этой статье где-то в тексте, в фото, между строк, указывается о какой игре будет мой следующий обзор\статья.
Тот кто угадает название этой игры получит её по почте России. Сразу оговоримся: конкурс только для россиян. Я не патриот,но пересылать игры потенциальным натовским врагам не буду, ибо жаба-с.
Начнем-с...

Вступая в мир настольных игр ты впервые в своей жизни сталкиваешься с покупкой воздуха. Органайзеры воздуха создают иллюзию, но не исправляют ситуацию.
И тогда ты впервые вклеиваешь скотчем перегородки в коробку и складываешь в одну коробку целых три игры.


Поздравляю! Ты стал задротом первого левела!

Дальше остановится невозможно:
Картонные коробки сменяют пластмассовые и жестяные.
Берсерк селится в коробку из под 3,5 дюймовых дискет.

Под дайсы и каунтеры у жены отнимаются всякие мешочки из под косметики и пробников.
- Жена! Зачем ты выбрасываешь аудиокассеты?
- У нас уже три года как нет кассетного магнитофона.
- Отдай мне коробки, а сами кассеты неси на помойку, нерачительная женщина!

Потом заботливо выламываешь и выпиливаешь «шпеньки» в коробках из под аудиокассет. Ведь в них можно будет сложить какую-нибудь нашу настольную прелесть...

Потом долгие годы хранишь в пустой коробке из под Манчкина пустые коробки из под аудиокассет.
Задрот-левелы присваиваются один за другим, но ты этого уже не замечаешь.
Ашан! Коробочки! Кейс!
Кейс у нас в семье стал прорывом и спасением. Простой инструментальный кейс.


Посмотрите сколько нашей прелести в него вошло:

Он удобен и компактен. Просто кидаешь его в машину и едешь на встречу к друзьям и родственникам. 23 игры в одной коробке! Если с собой прихватить папку PnP заламинированных листов с играми заточенными под маркер и кубики, то количество игр поднимается до полусотни. Сейчас как раз придумываю, как прикрепить эти PnP листы к основному кейсу. К тому же есть траблы с правилами: в кейсе они хранятся в сильно сложенном\скомканом виде, их надо оттуда отселять.

В спорах о том, что лучше: дайстауэр, тарелка или стакан в нашей семье поставлена точка — дайстауэр масдай!
Видите белый стакан в кейсе.

Это коробка от жвачки «Орбит». В ней прекрасно хранятся дайсы, каунтеры и фишки. Если открутить крышку у стакана, то он превращается в почти идеальный стакан для дайсов.


Стакан не идеален потому, что он шумный. Когда мелкая была мелкой — мы играли пока она спала. Пришлось сделать бесшумную дайсовую тарелку:

Ушло у меня на это наверное минут десять. Берете крышку от коробки CD\DVD балванок, вырезаете из ковролина кружок размером с днище и полоску высотой со стенку крышки. Кладете кружок на дно крышки, ставите полоску вдоль стенки, зажав тем самым куружок. Шило, шнур, привязали полоску к стенке — идеальная бесшумная дайсовая тарелка готова.
Скоро Пасха. Гики, покайтесь в своих задротствах!
Угадайте игру из следующего обзора и получите халявный приз!

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Blogger Templates