Ads 468x60px

Social Icons

понедельник, 15 декабря 2014 г.

Книга о невкусной и нездоровой пище

Вы ели суши? А я в них играл.
Миром правят ярлыки и стереотипы. Ушанка. Медведь. Лягушки. Сало. Суши.
Настольные игры на этих ярлыках и стереотипах паразитируют, аки плесень на сыре. Не удивительно, что суши стали темой игры.


Однажды в российском телевизоре рассказали, что у любителей поедания сырой суши в голове заводятся то ли глисты, то ли  черви. У меня один знакомый любитель суши даже взял отгул на работе и на полном серьезе поехал делать томограмму головы на предмет глистов в ней. Вы мне таки не поверите, но от игры в «Суши карты» в голове заводятся настольные глисты.
В игре ничего нет, ноль, абсолютная пустота, но глисты чешут вам мозг и заставляют играть в нее снова и снова.

Микеланджело говорил: "Я беру глыбу мрамора и отсекаю от нее все лишнее". Создатели «Суши карт» взяли глыбу «7 чудес» отсекли от нее все, просто все. Остался один драфт, бессмысленный и беспощадный.
Планировать что-либо в этой игре бесполезно. К тому моменту когда у вас появится информация для планирования (т.е одна из колод во второй раз придет к вам в руку) раунд уже практически закончится, а в колоде останутся объедки.
Игра проста, как три копейки: видишь пудинг — жри, видишь васаби — хомячь. Пудинг в суши рулит, я правда не уверен, что его подают в суши-барах, но кого это парит?
Игра бессмысленна, победитель случаен, послевкусия никакого, но дети все время в это хотят играть...
...глисты, точно глисты, надо сводить их на томограмму.
Качество карт прекрасное, коробка жестяная, Игроведу — зачет, но это не игра.
Это верю-не верю на пудингах и роллах: ты либо веришь, что тебе придет пара к Темпуре, либо молишься на каре из пельменей.
В общем: Бур-козел на драфте.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Blogger Templates