Ads 468x60px

Social Icons

четверг, 21 июля 2011 г.

Catan - для тех кто всегда в пути.


Есть игры, которые вас не отпускают. Для меня такой игрой является Catan. В него можно играть всегда: дома с большой коробкой и мешком пластиковых домиков, дорог, поселков; на пляже с кубиками,ручкой и листочками; в метро на мобильном телефоне. Я уже рассказывал о Catan для Java для обычных телефонов, теперь пришла очередь великого Андроида. Да-да други мои! Крепость под названием Nokia сдерживала удары врагов 8 лет, но в этом году она пала. Покойся с миром Symbian - you dead! Я давно капитулировал перед Google, а теперь сдался в плен Андроиду.
Поэтому встречайте: Catan для Андроида.




Это просто феерия! Игра летает. Графика прекрасна. Карты великолепны. Автосохранение. Звук. Музыка. Блеяние барашков, а этот не передаваемый скрип кирпича о кирпич, оригинальная графика из американских или немецких изданий настольной игры , мультиплеер
Я утонул в этой игре.

Теперь информация для тех кто собрался погружаться вместе со мной: игра занимает 36 мегабайт, соответственно нормально встает на Андроид 2.2 и выше. Тогда она переносит данные на SD и все получается хорошо.
Скачав игру по ссылкам вы увидите, что режим кампании закрыт. Можно прекрасно играть и без него, а можно купить кампанию на Андроид Маркете. При этом обращаю ваше внимание, что кампания покупается из самой игры: «+» в меню d самом низу опция «The Seafarers».
Купив саму игру Catan в АндроидМаркете вы получите ту же игру с ЗАКРЫТОЙ кампанией!!!
Ссылка №1
Ссылка №2

Ну и раз пошла такая пьянка представляю вашему вниманию игру Reiner Knizia игра « Labyrinth».

    Такой настольной игры не существует, но вся механика взята из настольных игр. В принципе такую игру легко издать на картоне и бумаге. Можно даже сделать PnP. По сути своей это старый добрый Diablo в настольном исполнении: с карточками и фишками. Однако атмосфера  Diablo передается достаточно точно: что лучше пошариться по комнатам поисках золотишка и приключений на свою пятую точку или по быстрому добежать до выхода? Ах да, на этом уровне «по быстрому» не получится — надой найти ключ от выхода.
Игра весит 48 мега байт, переносится на SD и прилично идет естественно только на Андроиде 2.2 и выше.

Ссылка


В публикации использованы материалы сайта http://softandroid.ru/

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Blogger Templates