Ads 468x60px

Social Icons

четверг, 16 декабря 2010 г.

PnP:. D-DAY DICE & INTRIGUE

D-DAY DICE
Игроки это солдаты, пытающиеся организовать свои отряды для атаки вражеского ДОТа. У каждого игрока под управлением в начале игры небольшая группа из нескольких солдат – и ничего более. По ходу игры вы будете собирать снаряжение и продвигаться по пляжу, сектор за сектором, и боевая сила вашего отряда будет расти. Ваш отряд возьмет вражеский ДОТ… или погибнет в бою, третьего не дано.


Игроки ставят свои фишки в сектор №1 на поле боя. В нем также указано количество солдат в отряде каждого игрока. По мере продвижения своего отряда, игрок перемещает фишку из сектора в сектор.
Игроки совершают ходы одновременно фазу за фазой. Ход делится на 5 фаз. Каждая фаза должна быть закончена всеми игроками для того, чтобы они могли перейти к следующей.

Фаза 1 – Броски кубиков (вплоть до получения «финального результата»),
Фаза 2 – Покупка Спецов
Фаза 3 – Покупка Вещей
Фаза 4 – Движение и выполнение требований нового сектора Фаза 5 – Бой (вычтите потери из вашего отряда).

Игра разрешена к использованию в некоммерческих целях.
Игра D-Day Dice посвящается всем тем ребятам, кто сделал все возможное и невозможное, что требовал от них долг в то роковое утро.



«INTRIGUE»
Волшебная игра из принтера не требующая НИЧЕГО!!!

В начале игры каждый игрок получает:
- 1 дворец;
- 8 фишек работников одного цвета;
- $32 000.

ХОД ИГРЫ:
1. Получение доходов.
Игрок получает из банка зарплату за всех своих рабочих, которые помещены во дворцы других игроков.


2. Распределение рабочих мест.
В ходе игры игроки отправляют своих рабочих на работу в чужие дворцы. Желающие трудоустроиться помещаются рядом с вашим замком.

В каждом из четырёх зданий может трудиться только один работник. Если у вас есть незанятые рабочие места и у замка стоят желающие найти работу, вы обязаны расставить чужих работников по своим свободным местам.

От вас зависит на какую должность попадёт конкретный претендент и насколько высокой будет его зарплата. Другие игроки могут делать вам предложения, угрожать или пытаться подкупить. Затем вы сами можете попросить что-нибудь у своих товарищей взамен на выгодное распределение рабочих.

Затем все игроки, начиная с сидящего слева от вас, по очереди дают вам взятки. Каждый игрок может дать только одну взятку. Минимальный размер взятки - $10 000. После получения взяток вы расставляете рабочих по своему усмотрению. Вы не обязаны ставить их туда, куда просят другие игроки (и неважно, сколько они вам дали денег).

...и помните:«Вовремя предать, значит не предать, а предвидеть»(с)


0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Blogger Templates