Ads 468x60px

Social Icons

суббота, 15 апреля 2017 г.

Кружкой о настолке. Трехгорный белый поселенец

Вся наша жизнь это погоня за новыми впечатлениями, ощущениями, опытом. Настольный мир дарит все меньше и меньше НОВЫХ переживаний. В поисках утраченного счастья я набрел на CRAFT BEER. И денежный поток переключился с картона на пиво с замысловатыми вкусами, но вытравить из себя задрота невозможно. Поэтому я начал в инстаграме серию «Кружкой о настолке».

Это такая игра в ассоциации и впечатления: выпиваешь кружку пива и подбираешь настолку со схожими ощущениями.
На первый взгляд кажется, что это сравнение теплого с квадратным, но на самом деле это очень забавная штука.
Попробуйте. Мне нравится.
Все чопорные, высокомерные, настольные пуритане могут идти лесом со своими воплями о несовместимости светлого настолья и темного алкоголья.
А остальным я расскажу о пиве и настолках…

Первым гостем у нас будет «Трехгорное. Белый эль» и «Поселенцы»

У обоих крутой "Вау-эффект" в начале и невнятная концовка, когда "Вау" по инерции осыпается по горлу обилием однообразного. "Белый эль" в девичестве назывался "Летнее", а "Посленцы" "Новой эрой". Хороший эль и игра для тех кто любит "Вау" на старте и не парится послевкусием. Хороший цитрусовый крафт нефильтрованного пива и атмосферная цивилизация маскирующая обычное евро.#beerboardgeek #boardgames #кружкойонастолке #mosbrew #craftbeer #beergeek

Производят этот прекрасный эль на Мытищинском пивоваренном заводе, который по какому-то недоразумению называется «Московский пивоваренный завод».
К старинному бренду «Трехгорный» этот эль не имеет никакого отношения. Это не моча столетней давности, а современная разработка нашего соотечественника.
Они просто купили своему пивовару отдельную линию для экспериментов и начали варить свое, уникальное, разнообразное и очень вкусное пиво.


Времена когда завод тупо покупал у чехов рецепт Cerwena SELKA ушли в прошлое. Настала эра русского крафта, а не просто хорошего, темного, чешского. 
Покойся с миром иностранная целка. 

Белый эль очень классное, освежающее пиво. 
Оно сразу удивляет тебя вкусом, но не держит его и не имеет концовки, послевкусия. Ну ровно «Поселенцы», когда сначала добыча ресурсов тебя радует, напрягает, развлекает, а к концу игры засыпает кучей красивых каунтеров с которой уже не хочется разбираться. 
Плюс к этому у «Поселенцев» абсолютно нет концовки. 
Она просто кончается «ПОТОМУ ЧТО». Просто потому что еще один дополнительный раунд лишит игру смысла и впечатления. 
В пиве эту проблему можно решить делая много маленьких глотков и наслаждаясь только стартом. 
В «Поселенцах» такой фокус не проходит. 
Трехгорный белый поселенец ищет свой конец.

Не пейте Евролагер ! 
Не играйте в Евроигры ! 
Да прибудет с вами CRAFT ! 

До встречи за новой кружкой о настолке.

3 коммент.:

  1. Спасибо! Остальные боятся писать о том, что намного веселее ворошить пыльный картон, добавив Крафта! Только крафтовое пиво без крафтового самогона - имхо деньги на ветер. Стальная арена и "Good Sam" #2 - идеально!

    ОтветитьУдалить
  2. А что нравится?
    Мне показалось тема "не зашла",хотя пить пиво и подбирать к нему коробку все ещё весьма прикольно.
    Ну ОК, продолжим...

    ОтветитьУдалить

 
Blogger Templates