Ads 468x60px

Social Icons

четверг, 16 декабря 2010 г.

PnP: Deadly Harmony или Гармония драки.

Умеют ли любители настольных игр драться?
Тот у кого хотя бы раз в Power Grid уводили из под носа последнюю нефть без сомнения знает ответ на этот вопрос...канделябр такой же естественный атрибут настольных игр, как миплы, дайсы, токены.
Теперь вашему вниманию предлагается игра о драках.
Mortal Kombat и Street Fighter в карточках, жетонах, картах.
Основа игры – «Камень – ножницы – бумага». Удар по лицу побеждает захват, парирование значительно увеличивает шансы противостоять удару, бросок побеждает парирование. Казалось бы чего проще?


Однако добавте к этому энергиии Инь и Янь перетекающие друг в друга, разные карактеристики бойцов. Помимо количества жизни есть 4 параметра: -Скорость (насколько сложно блокировать удары этого бойца) -Сила (сколько урона наносят удары) -Техника (сколько карт действий может быть в руке игрока) -Защита (насколько хорошо боец может блокировать удары) Что нам такая система дает? А дает она то, что зная цены всех карточек действий (а их всего 5), можно анализировать, что в конкретный ход может предпринять противник. И этим игра мне безумно нравится. Это ощущение «Если он еще раз проведет бросок, то я проиграл, надо делать удар… А если он на это и рассчитывает и сделает парирование и еще сильнее истощит меня?.. А вдруг он думает, что может передохнуть раз провел успешный захват?» ни с чем не сравнимо.
Прелести Deadly Harmony :
Партия длится 20-30 минут Несложные правила Адреналин, накал страстей, азарт – всего этого навалом в Deadly Harmony Она бесплатная! Не надо помнить кучу суперударов и комб :)
Игра полностью руссифицирована. Переделан дизайн карт, добавлены 7 новых бойцов.
Только в этой игре Равшан может избить Гопника и усмерить племя Нави. :)

Материалы для "самиздата":




Деритесь дети мои. И да прибудет с вами энергия Ци.





0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Blogger Templates