Ads 468x60px

Social Icons

четверг, 4 февраля 2016 г.

Рыцари, которых мы выбираем

Сегодня попробую написать идеальный задрот-отчет на игру «Средневековая академия». Прошу не судить меня строго, т.к жанр для меня новый, а душа задрота - потемки.
Настольная игра «Средневековая академия»: миплплейсмент через драфт, годный филер в мультяшном сеттинге.
Все, обзор закончен.
 Для остальных людей обзор под катом.

Понимаешь, сынок, на самом деле никто не знает кто такие рыцари. Это собирательный, литературный образ, фантазия, сказочный персонаж, кукла для облегчения манипуляции воспитанием мальчиков. Родителям лень париться сложными паттернами, поэтому они тупо растят лыцаля. Девочек растят принцессами, мальчиков рыцарями. Принцессам розовые ползунки, рыцарям голубые колготки. При этом естественно рыцарям приписывается фсе хорошее, а воюют они естественно со фсем плохим. Игра «Средневековая академия» призвана показать кто такой настоящий рыцарь.
Давай же сынок рассмотрим как сегодня выглядит настоящий рыцарь:
1. Запомни, сынок, : «Баба в нужном месте в нужное время — главный козырь любого рыцаря». Баба может сделать тебя самым сильным, начитанным, щедрым. Может помочь в продвижении по карьерной лестнице. Главное, сынок, бабу вовремя завоевать и правильно использовать. Совершишь ошибку и она станет бездонной пропастью глупо потраченных карт, денег, лет и усилий.
Главный рыцарский принцип: «Рыцарь юзает даму, а не наоборот». 

2. Самые большие бонусы рыцарю приносит вылизывание начальства. Вылизывание принцессы никогда не принесет тебе два раза по 12 очков. Оно даже борщ и лишнюю котлету не всегда приносит. Только начальственный зад! Только он родимый! Как говорил апостол:"Не зря, ох не зря носит начальствующий зад свой.".
Прильни к этому источнику силы, мудрости и благосостояния.
Лижи. Люби. Служи. 

3. Сынок, самый главный секрет рыцарей заключается в том, что на самом деле не важно каковы твои навыки в бою на мечах и конной схватке. Все это никчемные жалкие крохи. Не важно как ты дерешься — важно как ты об этом рассказываешь. Главное быть первым в рассказах о своих победах над драконом. И не важно существовал этот дракон на самом деле или нет. Расскажи, что этот дракон хотел всех баб убить, мужиков изнасиловать, а мальчиков распять и можешь спокойно наслаждаться заслуженной славой за победу над драконом второй степени. Чем страшнее дракона ты выдумаешь тем благодарней тебе будут селяне. И никого абсолютно не будет парить умеешь ли ты ездить на коне и держать меч.
Главное: побеждать драконов в голове у селян. 


4. Сынок, многие думают, что рыцарю важно быть первым, но это не так. На самом деле настоящему рыцарю важно не быть последним: не быть самым тупым, не быть самым жадным. Ведь убегая от медведя главное бежать быстрее своего друга, а быть первым совсем не обязательно.


 На самом деле, сынок, в этой жизни все очень просто: «Хочешь быть рыцарем — будь им». Просто объяви себя рыцарем и можешь делать любую подлость, трусость, мерзость. Можешь устраивать травли и гонения во имя спасения духовных скреп, семейных ценностей, чистоты сайта или страны. Главное громче все орать, что ты рыцарь, а те кто против тебя враги и подонки.
Рыцарь это не тот кто поступает правильно, а тот кто других убеждает в том, что его поступки правильные.
В гамлетовском вопросе: «быть иль убедить?» цивилизация рыцарей и принцесс уже давно, однозначно решила.
Вот и игра «Средневековая академия» учит тебя, сынок, правильному, современному рыцарству. Играется во все это весело, азартно, красиво, увлекательно. Детей за уши не оттянешь.
Что они поймут о рыцарях? Чему научит их эта игра?
К чему эти вопросы недостойные рыцаря.

Юзай бабу, лижи начальство, ври про дракона и станешь рыцарем, а тому кто в этом усомнится забей духовную скрепу в глотку.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Blogger Templates