Ads 468x60px

Social Icons

воскресенье, 6 сентября 2015 г.

Русские сердца и путинские доспехи.

«Русские игры - это странное нечто, Которое вечно стоит за спиной. В них ты свободен, свободен и точка, но это не значит почти ничего» ~(с)
Любая игра несет отпечаток национальности её создателей. Немецкие игры пахнут потом орднунга, французские красивы и легомысленны, у русских игр то же появляется свой стиль: смесь полной свободы и круговой поруки.


Сначала нам предлагали спасать «За шотландию!» предавая и продавая эту самую Шотландию. В игре «Сердца и Доспехи» вам предлагается вдохнуть полной грудью воздуха путинизма: смесь свободы личных целей и круговой поруки. В игре две команды: «консервативные патриоты» и «либеральная оппозиция». У каждого игрока есть карты щитов и мечей, которые можно подсовывать "в темную" или розыгрывать "в открытую" выполняя дополнительное действие (перенести\сбросить\забрать другую карту меча\щита).
 Главная цель всех живущих в России: сделать так, чтобы твоя команда победила. Можешь делать все что хочешь: воровать щиты, подкладывать мечи своим и чужим, делай все что угодно, но не забывай об интересах клана, команды, «питерских», «либеральных». Победить в игре можно только если твоя команда «патриотов» или «либералов» замочила в сортире вражеский клан. И если бы на этом игра закончилась, то она была бы черно-белой пиндоской игрой про добро изло, но «Сердца и Доспехи» русская игра...
Дело в том, что победа команды не означает твоей личной победы. Как и водится в России у тебя есть дружок в команде противников и ты должен дружка отмазать, спасти, прекрыть. Поэтому игра, как и любая революция/майдан в России это борьба «нанайских мальчиков»: власть не мочит в оппозиции своих, а оппозиция аккуратно не трогает во власти своих друзей. Что называется: Касьянов среди своих, Чубайс среди чужих. И в этот момент, как и в игре «За Шотландию!» все становится на уши: убивая чужих игроков, ты лишаешь победы своих соратников по клану. Им это совсем не по нутру. Соответственно твои соратники начинают воевать с тобой за своих дружбанов\подопечных, при этом и тебе и им надо помнить, что интересы клана превыше всего и «отступать некуда: у питерских Москва!». В общем полная свобода индивидуальных целей и круговая порука членов кооператива «Озеро».
Русский хаос, русский дух, бессмысленный и беспощадный. Как в это играть не понятно, но играется весело, азартно и очень увлекательно.
"Забрасывайте меня щитами - я Божена!", "Вынь меч из Родомона!", "Сливай Марфизу!".

Русские игры взрывают мозК и презирают правила, не знаю как это можно продавать в Европе. Хотя возможно, как раз это будет продаваться легче чем 100500 вариант нудного перекладывания каунтеров и расстановки миплов.
Создателям «Сердца и Доспехи» респект и уважуха.
Хорошая игра, хорошее качество карт, но где вы такие блядские имена взяли, мои дорогие?
Рабиндранаттагор звучит конечно красиво, но для игры подходит очень плохо.
Ещё печалит, что игре надо не меньше 6 человек. Такую толпу тяжело собрать :(
Ну и по традиции введенной великим ZoRDoKом при разговоре об игре «Сердца и Доспехи» обязательно надо публиковать сиськи:

1 коммент.:

  1. Жуткая игра некая...либо слишком много патриотизма\критики родины, за которой не рассмотрел игры 0_0

    ОтветитьУдалить

 
Blogger Templates